Лукашенко поручил не пускать в страну уехавших во время пандемии граждан

Лукашенко поручил не пускать в страну уехавших во время пандемии граждан

5 ноября во время совещания о мерах противодействия распространению коронавирусу Александр Лукашенко заявил о своем приказе не впускать в страну белорусов, которые уехали в это непростое время.

Лукашенко затронул тему временного закрытия границ Беларуси с Украиной и странами ЕС, подчеркнув, что никак с политикой это не связано.

«Я отдал распоряжение командующему пограничными войсками не впускать в страну не только людей с чужим паспортом, но и тех «умных» белорусов, которые выехали за пределы нашей страны в это непростое время», — заявил он и отметил, что возить в страну «заразу» не нужно и неважно, «с каким паспортом».

Лукашенко подчеркнул, что выезду из страны белорусов никто не препятствовал, поэтому пускай они и лечатся за границей.

Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен

В Telegram-канале национального аэропорта Минск сообщается, что вывозной рейс авиакомпании Iraqi Airways из Минска в Эрбиль (Ирак),...

Читать полностью
Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24» Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24»

Генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев по итогам интервью с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.555
  • Евро
    2.8792
  • 100 Российских рублей
    3.4066
  • 100 Украинских гривен
    9.4089
  • 10 Польских злотых
    6.1378
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх