Марголин: Лукашенко отводит правительству роль подсобного рабочего

Марголин: Лукашенко отводит правительству роль  подсобного рабочего

4 ноября 2018 года экономист Лев Марголин заявил, что Александр Лукашенко отводит правительству роль подсобного рабочего.

Марголин: «Для изменения внутренних условий в Беларуси, которые могли бы дать в стране устойчивый рост, привлечь инвестиции, нужно реформирование экономики, судебной власти, политической системы. Однако Президент Беларуси отводит правительству лишь роль подсобного рабочего. Стратегией он занимается сам. А какой из Лукашенко стратег, мы за двадцать пять лет его правление сумели убедиться».

Экономист: «Периодически перекрашиваться он пробует, но проходит незначительное время, и снова вылезает его реальная сущность. В чем ему нельзя отказать, так это в последовательности. Как был он директором совхоза, так, по сути, и остался им. Других вариантов воздействия на экономику, кроме наведения дисциплины, он не понимает».

Депутат Гайдукевич: санкции сделают страну сильнее Депутат Гайдукевич: санкции сделают страну сильнее

В понедельник, 21.06.2021, депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич заявил, что...

Читать полностью
США ввели санкции против 16 физлиц и 5 организаций Беларуси США ввели санкции против 16 физлиц и 5 организаций Беларуси

В понедельник, 21.06.2021, синхронно с Евросоюзом санкции против 16 граждан Беларуси и 5 организаций ввели США. Как сказано в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.532
  • Евро
    3.0068
  • 100 Российских рублей
    3.4612
  • 100 Украинских гривен
    9.2845
  • 10 Польских злотых
    6.6425
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх