Пьяный водитель в Минске пытался скрыться от ГАИ и совершил ДТП

Пьяный водитель в Минске пытался скрыться от ГАИ и совершил ДТП

В Минске в понедельник, 4 ноября 2019 года, пьяный водитель скрывался от ГАИ и протаранил три авто. Сотрудники Госавтоинспекции были вынуждены преследовать нарушителя.

На проспекте Пушкина около 19:30 инспекторы ГАИ заметили легковой автомобиль Volkswagen, который вилял по проезжей части. Авто ехало в сторону улицы Притыцкого.

Сотрудники ГАИ с помощью проблесковых маячков, а также громкоговорителя подали водителю сигнал об остановке, однако требования правоохранителей были проигнорированы. В итоге началось преследование.

Нарушитель в ходе погони несколько раз выезжал на встречную полосу, нарушал ПДД, не справился с управлением ТС, в результате чего VW врезался в Peugeot, Audi и Nissan.

Водитель был задержан. Проведенное медосвидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,92 промилле).

Проводится проверка.

Видео:

Тела 11 погибших в авиакатастрофе в Иране доставили в Украину Тела 11 погибших в авиакатастрофе в Иране доставили в Украину

Тела погибших в авиакатастрофе в Иране доставили сегодня, 19 января 2020 года, в Украину. Самолет приземлился в аэропорту...

Читать полностью
На мужчину в Витебске обвалился потолок На мужчину в Витебске обвалился потолок

В Витебске в среду, 15 января 20520 года, на мужчину обвалился потолок. В 12:13 спасателям МЧС поступило сообщение об обрушении в доме...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1205
  • Евро
    2.3518
  • 100 Российских рублей
    3.4489
  • 100 Украинских гривен
    8.7193
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх