Имя убийцы Усамы бен Ладена раскрыто

Имя убийцы Усамы бен Ладена раскрыто

Американский спецназовец после досрочного увольнения лишился ряда социальных льгот. Это спровоцировало его на раскрытие тайны о том, кто был ликвидатором Усамы бен Ладена.

Отслужив в спецназе 16 лет, Роб О’Нил решил поведать журналистам, что именно его выстрелы оборвали жизнь террориста №1. Отслужив в спецназе 16 лет вместо положенных 20, 38-летний мужчина после ухода в отставку потерял некоторые социальные льготы.

Родственники спецназовца полностью поддержали его решение об открытии своего имени миру, не страшась за свою безопасность. По словам отца, он готов нарисовать большую мишень на своей двери, заявив таким образом «Исламскому государству» о себе и своем сыне.

Совершивший 400 боевых вылетов, участвовавший в уничтожении свыше 30 целей Роб 52 раза представлялся к наградам. И даже такие выдающиеся заслуги экс-спецназовца не повлияли на величину государственной социальной защиты в части получения достойной пенсии.

Высказавшись об этой проблеме, Роб О’Нил приковал к себе всеобщее внимание. Он считает, что подобное отношение стало слишком частым для многих американских ветеранов.

В возрасте семи лет умерла знаменитая кошка Grumpy Cat В возрасте семи лет умерла знаменитая кошка Grumpy Cat

Знаменитая мем-кошка Grumpy Cat (Сердитая кошка) умерла в США. Об этом написала хозяйка животного в Twitter. Сердитая кошка (настоящая...

Читать полностью
Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх