Милиционер дважды выстрелил в парня, тому ампутировали ногу

Милиционер дважды выстрелил в парня, тому ампутировали ногу

24 октября 2020 года вечером в деревне Дубровка (Ушачский район) на замечание сотрудников ГАИ пьяные устроили потасовку, из-за чего инспектору пришлось стрелять. 3 пьяных мужчин (в возрасте 32, 33 и 57 лет) находились на проезжей части, когда к ним подъехал патрульный наряд Госавтоинспекции. Компания ответила агрессией на просьбу отойти с дороги.

Правонарушители во время задержания оказали активное сопротивление и пытались завладеть табельным оружием милиционера. Мужчины проигнорировали неоднократные требования прекратить данную потасовку, поэтому инспектору ГАИ пришлось стрелять: сначала он выстрелил в воздух, а затем — по ногам одного из нападавших.

32-летний агрессор с ранением бедра в итоге был госпитализирован, остальные мужчины задержаны и водворены в ИВС. Следователи по факту инцидента проводят проверку, по результатам которой будет дадут правовую оценку действиям мужчин. Все 3 ранее уже неоднократно привлекались к административной ответственности, в том числе и за неповиновение сотрудникам милиции. Пострадавший имеет судимость за хулиганство.

Артём Ягодка получил 2 пули в ногу. Его с огнестрельными ранениями доставили в ушачскую больницу, а затем в Минск, где пришлось ампутировать ногу.

Видео:

Задержан минчанин, который зарезал племянницу и ранил ее знакомого Задержан минчанин, который зарезал племянницу и ранил ее знакомого

Столичными правоохранителями был задержан житель Минска, обвиняемый в убийстве племянницы и нанесении травм ее...

Читать полностью
В Минске два человека погибли при пожаре в гараже В Минске два человека погибли при пожаре в гараже

Сегодня, 27 ноября 2020 года, в Минске два человека погибли при пожаре в гараже. Данный инцидент случился на территории частного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.567
  • Евро
    3.0586
  • 100 Российских рублей
    3.3976
  • 100 Украинских гривен
    9.0228
  • 10 Польских злотых
    6.8287
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх