Диетолог Агарвал назвала самый полезный способ приготовления яиц

Диетолог Агарвал назвала самый полезный способ приготовления яиц

Индийский диетолог Нмами Агарвал назвала самый полезный способ употребления яиц в пищу.

Как отметила эксперт, употребление желтка и белка вместе обеспечивает правильный баланс белков, жиров и калорий в организме.

Большинство питательных веществ находится в желтке. Диетолог посоветовала жарить яйца таким образом, чтобы желток находился на белке и сохранял свою форму.

Агарвал напомнила, что в одном курином яйце содержится 125,5 мм холина — это примерно 1/4 от дневной потребности. Холин полезен для здоровья сердца и мозга, а также помогает регулировать настроение и память.

СК предложил ввести в Беларуси заочное привлечение к уголовной ответственности СК предложил ввести в Беларуси заочное привлечение к уголовной ответственности

Госсекретарь Совбеза Александр Вольфович прокомментировал возможность привлечения к уголовной ответственности людей, которые...

Читать полностью
Метеоролог Дмитрий Рябов рассказал, каким будет декабрь в Беларуси Метеоролог Дмитрий Рябов рассказал, каким будет декабрь в Беларуси

Известный синоптик Дмитрий Рябов в эфире телеканала ОНТ рассказал, каким будет декабря в Беларуси. По словам Рябова, декабря в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5593
  • Евро
    2.8761
  • 100 Российских рублей
    3.3862
  • 100 Украинских гривен
    9.4503
  • 10 Польских злотых
    6.133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх