Hoster.by исключили из списка поставщиков услуг госорганизациям

Hoster.by исключили из списка поставщиков услуг госорганизациям

07.11.2018 стало известно, что из списка поставщиков услуг государственным организациям исключены ООО «Надежные программы» (hoster.by) и ИПУП «АйБиЭй АйТи Парк».

Соответствующий приказ сегодня опубликован оперативно-аналитическим центром (ОАЦ) на Национальном правовом интернет-портале. В частности, речь идет о предоставлении интернет-услуг, и помимо прочего, хостинга ряду госорганизаций.

Дело касается лишь тех органов, которые владеют государственными секретами. В списке остались РУП «Белтелеком», ГХУ Управления делами президента, Объединенный институт проблем информатики НАН Беларуси, «АйПи ТелКом», «Белорусские облачные технологии», Национальный центр электронных услуг.

В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину

В пятницу, 18 июня, в Новополоцке закрывают на ремонт мост на Калинина через Западную Двину. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2» В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2»

16.06.2021 иностранные телеканалы «Спорт 1», «Спорт 2», «ЖИВИ!» и «IQ HD» были исключены из списка разрешенных к вещанию в Беларуси. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4954
  • Евро
    3.0262
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2192
  • 10 Польских злотых
    6.693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх