Сосед спас ребенка из горящей квартиры в Ивацевичском районе

Сосед спас ребенка из горящей квартиры в Ивацевичском районе

В пятницу, 8 ноября 2019 года, в Ивацевичском районе сосед спас ребенка из горящей квартиры. Сообщение о пожаре в квартире в 3-этажном жилом дома по адресу: д. Вулька-Обровская, ул. Советская поступило в Ивацевичский РОЧС в 11:16.

1-е подразделение МЧС прибыло к месту происшествия за 3 минуты. Спасатели МЧС обнаружили шедший из окон квартиры на 1-м этаже дым. Очевидец к этому моменту спас из горевшего жилища ребенка.

Хозяева квартиры, как выяснилось, в момент происшествия находились на работе, их старшая дочь 2009 г.р. была у бабушки. Дома был лишь младший ребенок – мальчик 2015 г.р. Его на полу в коридоре, вскрыв до прибытия спасателей МЧС деревянную входную дверь квартиры, обнаружил сосед по дому.

Мужчина 1985 г.р. вынес мальчика на свежий воздух и передал медику местной амбулатории. Ребенка после осмотра доставили в центральную райбольницу, он не пострадал.

Работники МЧС со 2-го и 3-го этажей эвакуировали по 3-коленным лестницам 4-х взрослых и 4-х детей в возрасте 6-7 лет. 2 взрослых были эвакуированы по лестничному маршу с помощью дополнительных масок.

Пожар был локализован и ликвидирован. Огнем было уничтожено имущество в жилой комнате, закопчены потолок и стены в квартире.

Причина возгорания устанавливается.

Фото:

Минчанин отпраздновал продажу квартиры и лишился денег Минчанин отпраздновал продажу квартиры и лишился денег

Минчанин решил отметить в компании приятелей продажу квартиры и лишился части вырученных денег, сообщает пресс-служба ГУВД...

Читать полностью
В поле Круглянского района сгорело 70 т соломы В поле Круглянского района сгорело 70 т соломы

13 ноября в Круглянском районе возле деревни Ольшаники-1 произошло возгорание соломы, сообщает МЧС. Вызов спасателей на место...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0556
  • Евро
    2.2626
  • 100 Российских рублей
    3.1987
  • 100 Украинских гривен
    8.4539
  • 10 Польских злотых
    5.2847
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх