Порошенко по телефону извинился за инцидент с самолетом «Белавиа»

Порошенко по телефону извинился за инцидент с самолетом "Белавиа"

10 ноября по инициативе украинской стороны прошли телефонные переговоры Петра Порошенко и Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Глава Украины принес свои извинения за инцидент с возвращенным белорусским самолетом и сказал, что виновные в этом происшествии наказаны.

Кроме этого, главы государств договорились о личной встрече, которая должна состоятся до конца нынешнего года. Также обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества, перспективы торгово-экономических отношений между Украиной и Беларусью.

Известно, что Петр Порошенко высказал Минску благодарность за оказываемое содействие в вопросе мирного разрешения конфликта в Украине.

comments powered by HyperComments
Названо имя вероятного преемника Венгера в "Арсенале" Названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале»

Сегодня, 20.04.2018, было названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале». Вероятно, Арсена Венгера на этом посту сменит бывший...

Читать полностью
Мингорисполком одобрил заявку на проведение "Чернобыльского шляха" Мингорисполком одобрил заявку на проведение «Чернобыльского шляха»

20.04.2018 Мингорисполком одобрил заявку на проведение 26.04.2018 «Чернобыльского шляха». Ольга Ковалькова, сопредседатель оргкомитета...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх