«Существо из страшных сказок»: Расчленивший студентку доцент разрыдался в зале суда

"Существо из страшных сказок": Расчленивший студентку доцент разрыдался в зале суда

11 ноября в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание, на котором должны были избрать меру пресечения в отношении доцента СПбГУ Олега Соколова.

Напомним, 9 ноября преподавателя питерского университета вытащили из Мойки с рюкзаком, в котором нашли отрубленные женские руки. Оказалось, конечности принадлежат 24-летней аспирантке Анастасии Ещенко, которую Соколов убил и расчленил в своей квартире.

В зале суда сегодня 63-летний историк впал в истерику, выл, рассказывал, что его молодая сожительница поначалу была идеальной.

«Я не понимал, что происходит. Она казалась идеальной девушкой, но постепенно стала превращаться в существо из страшной сказки. Вот причина», — рассказывал доцент. По версии обвиняемого, девушка стала проявлять агрессию по отношению к нему, нападала с ножом.

В связи с неадекватным поведением обвиняемого суд вынужден был объявить перерыв.

Число погибших в Китае от нового типа коронавируса выросло до 26 Число погибших в Китае от нового типа коронавируса выросло до 26

Число погибших от нового типа коронавируса в Китае, как сообщают местные СМИ, выросло до 26. Соответствующие данные приводит...

Читать полностью
В российском городе ловили слоних, сбежавших из цирка "на свободу" В российском городе ловили слоних, сбежавших из цирка «на свободу»

В российском городе Екатеринбург вчера, 23 января 2020 года, ловили слоних, сбежавших из цирка "на свободу". Две слонихи сбежали из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1137
  • Евро
    2.3435
  • 100 Российских рублей
    3.4122
  • 100 Украинских гривен
    8.615
  • 10 Польских злотых
    5.5173
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх