В Сморгони судят механика из-за убийства по неосторожности

В Сморгони судят механика из-за убийства по неосторожности

Гродненские следователи завершили расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности в отношении 43-летнего инженера сморгонского деревообрабатывающего предприятия.

По данным СК, 23 мая 2019 года на территории указанного предприятия во время ремонта конвейера был тяжело травмирован и погиб 22-летний слесарь.

Установлено, что смерть молодого работника произошла из-за допущенных инженером-механиком нарушений правил охраны труда и техники безопасности, должностной инструкции.

Помимо прочего, в ходе расследования было установлено, что на предприятии неоднократно нарушались инструкции, отсутствовала технологическая документация.

Инженеру-механику было предъявлено обвинение по факту нарушения правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.2 ст.306 УК РБ).

В квартире минчанина из туалета шла белая пена В квартире минчанина из туалета шла белая пена

В квартире жителя столичного микрорайона "Серебрянка" вечером прорвало канализацию, и его туалет наполнился пеной на метр в...

Читать полностью
На переговорах Путина и Лукашенко погас свет На переговорах Путина и Лукашенко погас свет

Курьезное недоразумение произошло вчера, 7 декабря, на переговорах Александра Лукашенко и Владимира Путина в Сочи – погас...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1154
  • Евро
    2.3479
  • 100 Российских рублей
    3.3195
  • 100 Украинских гривен
    8.9173
  • 10 Польских злотых
    5.4945
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх