В Сморгони судят механика из-за убийства по неосторожности

В Сморгони судят механика из-за убийства по неосторожности

Гродненские следователи завершили расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности в отношении 43-летнего инженера сморгонского деревообрабатывающего предприятия.

По данным СК, 23 мая 2019 года на территории указанного предприятия во время ремонта конвейера был тяжело травмирован и погиб 22-летний слесарь.

Установлено, что смерть молодого работника произошла из-за допущенных инженером-механиком нарушений правил охраны труда и техники безопасности, должностной инструкции.

Помимо прочего, в ходе расследования было установлено, что на предприятии неоднократно нарушались инструкции, отсутствовала технологическая документация.

Инженеру-механику было предъявлено обвинение по факту нарушения правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.2 ст.306 УК РБ).

Audi сгорел на третий день после покупки новым владельцем Audi сгорел на третий день после покупки новым владельцем

Вчера, 13.07.20, вечером в Радошковичах загорелся автомобиль Audi-100 1983 года выпуска. Легковушка сменила владельца 3 дня назад. На него...

Читать полностью
Четырехлетний ребенок обгорел при розжиге мангала в Столинском районе Четырехлетний ребенок обгорел при розжиге мангала в Столинском районе

В Столинском районе, как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, при розжиге мангала...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4194
  • Евро
    2.7431
  • 100 Российских рублей
    3.4012
  • 100 Украинских гривен
    8.918
  • 10 Польских злотых
    6.1241
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх