Милиция прокомментировала избиение Романа Бондаренко в Минске

Милиция прокомментировала избиение Романа Бондаренко в Минске

12 ноября пресс-служба МВД прокомментировала избиение Романа Бондаренко, которого в состоянии комы доставили из Центрального РУВД в больницу.

«Вчера около 22.30 в милицию поступило сообщение о том, что во дворе дома на ул. Червякова в Минске дерутся неизвестные. При выбытии сотрудники милиции обнаружили 31-летнего гражданина с телесными повреждениям. В последующем правоохранители вызвали ему скорую медицинскую помощь. Мужчина госпитализирован. Предварительно известно, что конфликт произошел из-за бело-красно-белых ленточек, которые были развешаны на конструкциях во дворе», — заявила Ольга Чемоданова.

По словам официального представителя МВД, Романа избили «неравнодушные граждане». Факт поступления из РУВД в больницу в состоянии комы в ведомстве не комментируют.

«В настоящее время милиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки мы дадим дополнительную информацию», — прокомментировала пресс-секретарь УВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

Мужчине пришлось делать трепанацию черепа, он находится в критическом состоянии. Шансы выжить, по словам медиков, 1 из 1000. Требуется еще одна операция, но сделать ее пока невозможно из-за тяжелого состояния.

Милиция прокомментировала избиение Романа Бондаренко в Минске

Умер сыгравший Дарта Вейдера актер Дэвид Проуз Умер сыгравший Дарта Вейдера актер Дэвид Проуз

На выходных стало известно, что умер умер знаменитый английский актер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в оригинальной...

Читать полностью
Представительница Беларуси заняла на детском «Евровидении» пятое место Представительница Беларуси заняла на детском «Евровидении» пятое место

Сегодня, 29.11.2020, в финале детского песенного конкурса «Евровидение-2020» участница от Беларуси Арина Пехтерева из Могилева стала...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5873
  • Евро
    3.0987
  • 100 Российских рублей
    3.3982
  • 100 Украинских гривен
    9.0759
  • 10 Польских злотых
    6.9252
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх