Лукашенко назвал позором товарооборот Австрии и Беларуси

Лукашенко назвал позором товарооборот Австрии и Беларуси

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко назвал позором товарооборот Беларуси и Австрии. Он сейчас составляет около 200 миллионов американских долларов. Глава нашего государства уверен, что у стран имеется огромный нереализованный потенциал.

12 ноября 2019 года руководитель страны выступил на австрийско-белорусском деловом форуме в Вене. Белорусский лидер остановился на главных принципах в сотрудничестве с нашей страной.

Лукашенко: «Я прежде всего хотел продемонстрировать своё уважение к вам. А если кто-то хочет ещё и сигнал получить, то я не против. Считайте, что данный сигнал вы сейчас получаете».

Президент Беларуси пообещал австрийскому бизнесу поддержку в случае, если тот будет инвестировать в РБ и относится к белорусам так, как и к австрийцам.

ОМОН оцепил российское посольство в Минске ОМОН оцепил российское посольство в Минске

На Октябрьской площади в Минске 8 декабря в 12:00 стартовала несанкционированная акция протеста против интеграции с Россией. После...

Читать полностью
На переговорах Путина и Лукашенко погас свет На переговорах Путина и Лукашенко погас свет

Курьезное недоразумение произошло вчера, 7 декабря, на переговорах Александра Лукашенко и Владимира Путина в Сочи – погас...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1154
  • Евро
    2.3479
  • 100 Российских рублей
    3.3195
  • 100 Украинских гривен
    8.9173
  • 10 Польских злотых
    5.4945
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх