СК проводит проверку обстоятельств смерти Романа Бондаренко

СК проводит проверку обстоятельств смерти Романа Бондаренко

Следственное управление УСК по городу Минску проводит проверку по факту смерти минчанина Романа Бондаренко. Соответствующая информация появилась на официальном телеграм-канале Следственного комитета.

По данным СК, 11 ноября в милицию поступило сообщение о драке на улице Червякова. Прибывши е на место сотрудники обнаружили минчанина с телесными повреждениями в состоянии алкогольного опьянения и доставили его в Центральное РУВД для выяснения обстоятельств случившегося.

В РУВД его состояние ухудшилось, ему вызвали скорую помощь, после чего мужчину госпитализировали. В приемном отделении у него диагностировали алкогольную интоксикацию. На следующий день мужчина скончался.

Назначена судмедэкспертиза, изъята необходимая медицинская документация.

Стоит отметить, что медики БСМП с этой формулировкой не согласны. Они уже обнародовали документы, согласно которым содержание алкоголя в крови Бондаренко составляло 0 промилле.

При этом врач БСМП отметил, что в предварительном диагнозе под вопросом действительно стояла интоксикация.

«Когда человек поступает в сопоре или коме, сложно сказать, почему он в таком состоянии. Или его били по голове, или он напился и от этого впал в кому. Поэтому алкогольная интоксикация ставится под вопросом, это предварительный диагноз», — сказал он и добавил, что в заключительном диагнозе этанола ноль, Роман был трезв, а причиной комы стала гематома в голове.

ГАИ: Пьяный водитель в Новополоцке повредил 5 припаркованных авто ГАИ: Пьяный водитель в Новополоцке повредил 5 припаркованных авто

В Новополоцке в воскресенье, 28.11.21, водитель легкового автомобиля Peugeot повредил пять автомобилей. В УГАИ УВД Витебского...

Читать полностью
СК Беларуси выясняет обстоятельства гибели беженца на белорусско-литовской границе СК Беларуси выясняет обстоятельства гибели беженца на белорусско-литовской границе

В Следственном комитете Беларуси сообщили, что в Щучинском районе было обнаружено тело мигранта без признаков жизни,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5593
  • Евро
    2.8761
  • 100 Российских рублей
    3.3862
  • 100 Украинских гривен
    9.4503
  • 10 Польских злотых
    6.133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх