Лукашенко: даже если останусь один, я буду бороться за то, что создавалось в Беларуси четверть века

Лукашенко: даже если останусь один, я буду бороться за то, что создавалось в Беларуси четверть века

Президент Беларуси в интервью политическим обозревателям РБ и зарубежья заявил, что до последнего готов бороться за то, что последнюю четверть века создавалось в стране.

Александр Лукашенко отметил, что ему хватает политического опыта, долгое время он находился под европейскими санкциями, и в очередной раз они были введены недавно.

Глава государства обратил внимание: «С человеком в моей должности можно делать что угодно только тогда, если ты проворовался, у тебя куча денег и они находятся за пределами твоей страны, — и продолжил, — Если у политика миллиарды (не буду называть фамилии), которые находятся в офшорах, им очень легко управлять».

Белорусский лидер заявил: «А сдаваться я не собираюсь и на колени не стану, даже если останусь в одиночку, — добавил, — Я уже не единожды говорил своему окружению и всем тем, кто сегодня намертво стоит, защищая нашу Беларусь, — уточнив, — даже если останусь один, я буду бороться за то, что создавал четверть века своими руками».

Лавров прибыл в Минск, чтобы встретиться с Лукашенко Лавров прибыл в Минск, чтобы встретиться с Лукашенко

25 ноября с официальным визитом в Минск прибыл министр иностранных дел России Сергей Лавров. 26 ноября запланирована встреча...

Читать полностью
Посол Мезенцев: Россия не отвернется от режима Лукашенко Посол Мезенцев: Россия не отвернется от режима Лукашенко

Глава дипломатической миссии России Дмитрий Мезенцев отметил, что между Беларусью и Россией сложились масштабные союзнические...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5548
  • Евро
    3.0295
  • 100 Российских рублей
    3.3685
  • 100 Украинских гривен
    9.0037
  • 10 Польских злотых
    6.792
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх