В Италии начали продавать жареный воздух

В Италии начали продавать жареный воздух

Сегодня, 14 ноября 2018 года, зарубежные СМИ сообщили, что в Италии начали продавать жареный воздух.

Автором данного уникального блюда стал итальянский шеф-повар ресторана Feva. Он уже является обладателем мишленовских звезд и теперь он развил навык приготовления жареного воздуха. Повар создает воздушные шарики в виде облаков при помощи зернистого крахмалистого продукта.

Когда они подсушиваются, их начинают жарить в масле, наподобие фритюра. Это позволяет сделать шарики хрустящими и не прилипать к зубам.

Последним этапом приготовления данного блюда является насыщение озоном.

COVID-19 может вызвать сильное воспаление в головном мозгу COVID-19 может вызвать сильное воспаление в головном мозгу

Исследователи из Фрайбургского университета обнаружили, что в ЦНС пациентов с коронавирусом COVID-19 может развиться тяжелая...

Читать полностью
Биолог: индийский штамм коронавируса COVID-19 отличается быстрым поражением легких Биолог: индийский штамм коронавируса COVID-19 отличается быстрым поражением легких

Отличительной особенностью индийского варианта коронавируса «Дельта», который был впервые обнаружен в октябре 2020 года, является...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5362
  • Евро
    3.026
  • 100 Российских рублей
    3.4903
  • 100 Украинских гривен
    9.3006
  • 10 Польских злотых
    6.6991
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх