Минск   +1 °C
Суббота  20.04
   3.28
   3.5

В Италии начали продавать жареный воздух

14 ноября, 2018

Валентина Калинина

Сегодня, 14 ноября 2018 года, зарубежные СМИ сообщили, что в Италии начали продавать жареный воздух.

Автором данного уникального блюда стал итальянский шеф-повар ресторана Feva. Он уже является обладателем мишленовских звезд и теперь он развил навык приготовления жареного воздуха. Повар создает воздушные шарики в виде облаков при помощи зернистого крахмалистого продукта.

Когда они подсушиваются, их начинают жарить в масле, наподобие фритюра. Это позволяет сделать шарики хрустящими и не прилипать к зубам.

Последним этапом приготовления данного блюда является насыщение озоном.

Adblock
detector