В Минске 15 ноября закрыли практически половину станций метро

В Минске 15 ноября закрыли практически половину станций метро

В Минске сегодня, 15 ноября 2020 года, в 10:35 закрыли часть станций метро, сообщает Telegram-канал Минского метрополитена.

В метрополитене сообщили: «В целях обеспечения безопасности пассажиров на вход и выход закрыты станции метро «Октябрьская», «Площадь Якуба Коласа», «Площадь Победы», все станции от «Купаловской» до «Кунцевщины» включительно, также закрыты все станции 3-й линии, — и уточнили, — Поезда следуют без остановки на данных станциях».

Закрыт 2-й вестибюль станции «Площадь Ленина» (вход со стороны пл. Независимости), поезда останавливаются на данной станции.

За временные неудобства метрополитен приносит извинения.

Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен

В Telegram-канале национального аэропорта Минск сообщается, что вывозной рейс авиакомпании Iraqi Airways из Минска в Эрбиль (Ирак),...

Читать полностью
Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24» Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24»

Генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев по итогам интервью с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.555
  • Евро
    2.8792
  • 100 Российских рублей
    3.4066
  • 100 Украинских гривен
    9.4089
  • 10 Польских злотых
    6.1378
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх