Мясникович: международным наблюдателям на выборах стоит сотрудничать

Мясникович: международным наблюдателям на выборах стоит сотрудничать

В ходе встречи с группой международных наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ, которые участвуют в наблюдении за выборами в Палату представителей Национального собрания РБ, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович заявил, что международным наблюдателям стоит сотрудничать.

На парламентских выборах в Беларуси аккредитованы уже более 1 тысячи международных наблюдателей — и при выполнении своей работы им стоит взаимодействовать и сотрудничать. Мясникович также отметил, что среди международных наблюдателей есть и представители миссии СНГ, и европейских организаций, и центризбиркомов других стран, и дипломаты.

Председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси: «Только от БДИПЧ ОБСЕ на выборы аккредитовано уже более 340 международных наблюдателей. Я не знаю, как вы работу выстроите, но вы будете контактировать с представителями данных международных организаций. И может быть где-то не только обмен мнениями. Может стоит подсказать, если люди где-то недостаточно эффективно или однобоко освещают».

Президент Лукашенко договорился с Путиным “всегда быть друг другу надежными друзьями” Президент Лукашенко договорился с Путиным “всегда быть друг другу надежными друзьями”

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко заявил в пятницу, 30 октября 2020 года, что он и глава Российской...

Читать полностью
Латушко попросил белорусских чиновников подать сигнал Латушко попросил белорусских чиновников подать сигнал

Павел Латушко 30.10.20 попросил белорусских чиновников, поддерживающих смену власти в Беларуси, подать сигнал. Это можно сделать, как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3274
  • 100 Украинских гривен
    9.2374
  • 10 Польских злотых
    6.6469
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх