Что носить осенью? Выбираем универсальную одежду и обувь

Что носить осенью? Выбираем универсальную одежду и обувь

Стильным хочется быть в любое время года и в любой ситуации. И даже если вы не носите классические костюмы каждый день, то без пальто и ботинок точно не обойтись. Как подобрать и купить пальто на осень — https://keyman.by/catalog/verhnyaya-odezhda/palto? Вот несколько лайфхаков, которые работают:

  • Нужно подбирать универсальное классическое пальто – с английским или итальянским лацканом, воротником-стойкой. Оно может быть демисезонным или утепленным, если нужен вариант на зиму. В такой верхней одежде можно ходить на работу, в гости, на свидание, в театр и на разные мероприятия.
  • Важно, чтобы пальто было сшито из качественных тканей. Хорошими считаются итальянские и турецкие. В таком пальто удобно и тепло, плюс оно сохраняет форму и цвет даже после химчистки. Качество фурнитуры тоже стоит проверить – чем она надежнее, тем меньше будет проблем в процессе носки.
  • Хорошо, если пальто будет подбирать опытный консультант фирменного магазина. Он покажет несколько разных моделей, которые идеально сядут по фигуре и не потребуют дополнительной подгонки. Плюс к пальто он подберет одежду – костюм, трикотаж, обувь – туфли или ботинки и аксессуары.

С одеждой определились. А как быть с обувью?

Поздней осенью туфли уже не спасут от холода и влаги. Нужны качественные мужские кожаные ботинки – классические или повседневные. Это могут быть осенние или демисезонные ботинки со следующими параметрами:

  • Материал верха – натуральная гладкая кожа. Защищает стопы от влаги и сохраняет внешний вид надолго при правильном уходе.
  • Материал подкладки – байка. В таких ботинках всегда тепло и комфортно, даже если приходится долго идти пешком.
  • Вид ботинок – дерби, броги, челси, чукка, монки. У каждого свои особенности, но есть и общее – универсальность.

Ботинки тоже нужно подбирать внимательно. Не стоит заказывать их онлайн, если хочется выбрать действительно удобную пару. Лучше приехать в магазин обуви в Минске на примерку и потратить полчаса-час на примерку. Консультант предложит несколько разных вариантов, один из которых точно подойдет и к одежде, и по размеру, и по другим параметрам.

Можно ли купить в одном магазине и пальто, и ботинки?

Да. Многие магазины предлагают готовые решения (например, наборы на свадьбу или комплекты аксессуаров), а также собирают новый стильный образ с нуля. Работает это просто:

  1. Приезжаете в магазин и рассказываете консультанту, что именно вам нужно. Например, это новое осеннее пальто и кожаные ботинки. Консультант подбирает несколько моделей пальто и несколько пар ботинок.
  2. Примеряете подобранную одежду и обувь – можете комбинировать разные варианты. Выбираете то, что больше всего понравилось и идеально подошло. У вас будет достаточно времени на примерку и принятие решения.
  3. Подбираете аксессуары, если необходимо – например, теплый шарф или кожаные перчатки. В магазине есть готовые наборы аксессуаров – это кожаные ремни, подтяжки, галстуки, бабочки, запонки, зажимы для галстуков, нагрудные платки.

Помните: мужская верхняя одежда, осенняя обувь и аксессуары, подобранные в фирменном магазине https://keyman.by/, не только смотрятся гармонично, но и подходят под любую классическую одежду.

Запишитесь на консультацию лучшего репродуктолога Киева для диагностики и лечения бесплодия Запишитесь на консультацию лучшего репродуктолога Киева для диагностики и лечения бесплодия

Консультации репродуктологов по решению проблемы бесплодия остаются в числе наиболее востребованных мер врачебной помощи. Если...

Читать полностью
Британский эксперт рассказала о том, как питаться, чтобы защитить себя от коронавируса Британский эксперт рассказала о том, как питаться, чтобы защитить себя от коронавируса

Увы, пандемия коронаивируса на протяжении многих месяцев лишь продолжает набирать свои обороты. По мере того, как ученые усиленно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх