Коптильня Bradley Smoker: разбираемся в основных характеристиках

Коптильня Bradley Smoker: разбираемся в основных характеристиках

Копченый окорок, скумбрию и курицу любят многие. И чаще всего ходят за ними в магазин. А можно ведь делать в 2 раза вкуснее и 3 раз полезнее дома самим. Все, что нужно – хорошая коптильня. Давайте разберемся, какую коптильню можно именовать хорошей.

Основные характеристики

  • Размер и объем. От размеров зависит, сколько килограммов продуктов можно приготовить за раз. Есть совсем малютки, рассчитанные на 2-3 кг. А есть богатыри, вместимостью до 25 кг. Еще один показатель – количество полок. В маленьких – 2, в средних – 4, в больших – целых 6.
  • Материал. Качественные коптильни делают из углеродистой стали, покрывают защитной краской. Внутри – нержавейка. Такие устройства не деформируются, покрытие не трескается. В общем, они отрабатывают свою цену.
  • Управление автоматизировано. Иногда на покупку не решаются из-за боязни сложного управления. Как добиться нужной температуры? Как не передержать и не оставить продукты сырыми? Как управляться с топливом? Эти страхи рассеивает Bradley Smoker.

Она сама контролирует температуру и время! Ваша задача – установить параметры на цифровом дисплее. Загрузить в трубу топливные брикеты. Все. Дальше коптильня все сделает сама. И отключится по таймеру.

  • 2 режима работы: горячее и холодное копчение. Для первого установите время и температуру (от 70 до 150ºС). Для второго понадобится адаптер. Он охлаждает воздух и подает в камеру. Рабочая температура режима – от 20 до 30ºС. Если в помещении температура ниже 0ºС, адаптер не нужен.
  • Топливо. Создатели Bradley Smoker разработали специальные топливные брикеты, которые выводят блюда на новый уровень вкуса и пользы. Их производят из щепы разных пород деревьев и прессуют в брикеты. Выбор пород деревьев неслучаен. В ход идут самые ароматные, подходящие для копчения сорта: дуб, вишня, яблоня, ольха, клен и смеси из них.

Дым, производимый брикетами Bradley, – натуральный и экологичный. В 4 раза чище дыма, производимого другим топливом.

  • Работает от электричества. Это сокращает время на заготовку топлива и растопку. Такой формат сохраняет и внешний вид коптильни: стенки не обгорают, не покрываются толстым слоем копоти. Еще один плюс – ваша одежда останется чистой.

И напоследок очень важный момент: выбор производителя. Как и сколько прослужат коптильни неизвестных брендов сказать сложно. Коптильни Bradley Smoker – это канадские стандарты качества. Долговечные и надежные – вот самые частые характеристики, которые отмечают в отзывах владельцы коптилен Bradley Smoker.

Сайт: https://tandir.by/
ООО «Скуднов»
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит? Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит?

Андрология – раздел медицины, в котором изучаются мужская анатомия и физиология, а также заболевания мочеполовой сферы и...

Читать полностью
Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы

Необычные форматы вечеринок по самым различным случаям пользуются стабильно высокой популярностью. Перейдя по ссылке...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5862
  • Евро
    3.1344
  • 100 Российских рублей
    3.4372
  • 100 Украинских гривен
    9.1338
  • 10 Польских злотых
    6.9927
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх