Лукашенко потребовал до конца недели навести в Минске порядок

Лукашенко потребовал до конца недели навести в Минске порядок

17 ноября Александр Лукашенко заявил, что Наталье Кочановой как уполномоченному президента по Минску поручено навести в Минске до конца недели порядок.

Столичные власти должны разработать проект постановления, который позволяет обеспечить в столице порядок.

«Без всякого варварства. Чтобы не дать этим негодяям пописывать, что мы варвары», — подчеркнул Лукашенко, отметив, что затем все регионы страны поступят подобным образом.

Стоит отметить, что председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев сообщил, что уже утвержден план дополнительных мер по обеспечению общественного порядка и безопасности на территории Минска. При этом не уточняется, что в этот план входит.

Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен Эвакуационный рейс для мигрантов Iraqi Airways из Минска 30 ноября 2021 отменен

В Telegram-канале национального аэропорта Минск сообщается, что вывозной рейс авиакомпании Iraqi Airways из Минска в Эрбиль (Ирак),...

Читать полностью
Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24» Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24»

Генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев по итогам интервью с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.555
  • Евро
    2.8792
  • 100 Российских рублей
    3.4066
  • 100 Украинских гривен
    9.4089
  • 10 Польских злотых
    6.1378
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх