Александр Лукашенко обещал Катару создать все условия для сотрудничества

Александр Лукашенко обещал Катару создать все условия для сотрудничества

Восемнадцатого ноября Александр Лукашенко встретился в Минске с делегацией из Катара во главе с министром финансов Али Шарифом аль-Имади.

Как стало известно корреспондентам портала NewsBel.by, на встрече главы белорусского государства с представителями ближневосточного региона стороны обсудили сотрудничество в области реализации крупных инвестиционных проектов.

Александр Лукашенко заявил, что Беларусь готова создать все необходимые условия для плодотворных взаимоотношений с Катаром. В свою очередь, Али Шариф аль-Имади заметил, что эмир Катара дал очень четкие указания по реализации достигнутых договоренностей.

comments powered by HyperComments
Названо имя вероятного преемника Венгера в "Арсенале" Названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале»

Сегодня, 20.04.2018, было названо имя вероятного преемника Венгера в «Арсенале». Вероятно, Арсена Венгера на этом посту сменит бывший...

Читать полностью
Мингорисполком одобрил заявку на проведение "Чернобыльского шляха" Мингорисполком одобрил заявку на проведение «Чернобыльского шляха»

20.04.2018 Мингорисполком одобрил заявку на проведение 26.04.2018 «Чернобыльского шляха». Ольга Ковалькова, сопредседатель оргкомитета...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх