ГУВД: Выпавшая из окна в Минске собака проживала в квартире китайцев

ГУВД: Выпавшая из окна в Минске собака проживала в квартире китайцев

Как следует из сообщения ГУВД Мингорисполкома, выпавшая накануне из окна одной из жилых многоэтажек собака жила в квартире с гражданами КНР.

Ранее портал NewsBel.by сообщал, что очевидцы в столице видели, как 18 ноября вечером из окна дома №46 на проспекте Независимости кто-то выбросил собаку породы корги. К сожалению, собака погибла.

«Сотрудники милиции установили, что в квартире, из которой выпала собака, проживают граждане КНР (на территории Беларуси они проживают легально, имеют разрешение на временное проживание). Одна из них – студентка одного из ВУЗов», — говорится в сообщении ведомства.

Как пояснил следователям один из жильцов квартиры, в момент трагедии там находилась именно эта девушка. Якобы она открыла окно, чтобы собака могла подышать, а животное выпало из окна. Однако, не все верят, что это могло произойти случайно: уж слишком далеко от окна лежала погибшая собака.

В обстоятельствах инцидент предстоит разбираться минским следователям.

В электричке Минск-Барановичи произошло убийство В электричке Минск-Барановичи произошло убийство

В пятниц вечером, 11.06.2021, в электричке «Минск-Барановичи» произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного...

Читать полностью
В Миорах задержано руководство металлопрокатного завода В Миорах задержано руководство металлопрокатного завода

11 июня белорусские СМИ сообщили о задержании всего топ-менеджмента Миорского металлопрокатного завода, ссылаясь на работников...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх