Два ящика Массандры: о чем договаривались Натуля и Дима

Два ящика Массандры: о чем договаривались Натуля и Дима

Вечером 19 ноября в сети появилась 20-минутная запись нескольких телефонных разговоров двух людей, голоса которых похожи на голоса главы Федерации хоккея Беларуси Дмитрия Баскова и пресс-секретаря Александра Лукашенко Натальи Эйсмонт.

В разговоре «Дима» называет свою собеседницу «Натуликом» и договаривается о совместной поездке в столичные дворы, чтобы срезать ленточки. В разговоре упоминаются номера машин, фамилии высокопоставленных чиновников, а также спецсредства, с которыми они поедут во дворы.

«Прогуляемся вечером, попшикаем», — говорит девушка.

Предметами шуток в сети стала фраза девушки, что у нее есть 2 ящика Массандры, которые она получила в подарок от российского посла. Она предлагает взять вино с собой, на что «Дима» соглашается.

Подтвердить подлинность этих разговоров невозможно. Но в дни, когда были сделаны записи (18 и 19 октября) в ЖК «Мегаполис» был действительно замечен человек похожий на Дмитрия Баскова. Кроме того, ранее были «слиты» записи разговоров якобы Баскова и Шакуты и на всех записях голос якобы Баскова звучит одинаково.

Стоит отметить, что эти записи уже прокомментировал Александр Лукашенко. Он заявил, что уже на следующей неделе расскажет, кто их сделал и зачем.

Повышение пенсий планируется в декабре в Беларуси. Средняя составит 513 рублей Повышение пенсий планируется в декабре в Беларуси. Средняя составит 513 рублей

С 1 декабря 2020 года в Беларуси планируется повысить пенсии по возрасте. Такую информацию в эфире «ОНТ» озвучила глава Минтруда...

Читать полностью
У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим» У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим»

На новом доме, который, предположительно, принадлежит хоккеисту и бизнесмену Дмитрию Баскову, неизвестные оставили надпись. Об...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх