50-летняя гражданка РФ воровала в Минске вещи и увозила в Смоленск

50-летняя гражданка РФ воровала в Минске вещи и увозила в Смоленск

В МВД РБ рассказали, что 50-летняя жительница России повадилась делать набеги на минские магазины. Однако недавно в ЦУМе у злоумышленницы что-то пошло не так и ее задержал сотрудник Департамента охраны.

По камерам наблюдения работники службы охраны данного торгового объекта заметили посетительницу, заходившую в примерочную с мужской одеждой слишком часто.

Женщина была похожа на воровку, которую сотрудники торговой точки постфактум уличили в хищении, которое уже было совершено в начале ноября.

В МВД рассказали: «Информацию передали постовому милиционеру Департамента охраны, который задержал посетительницу с поличным».

В кабинке, как оказалось, россиянка снимала антикражные клипсы, а потом отправляла вещи в камеру хранения. Потом она выносила «покупки» из ЦУМа и на поезде увозила в Смоленск.

Возбуждено уголовное дело.

Своими действиями женщина нанесла ущерб магазину в размере порядка 1 300 бел. рублей. Ее проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

В Минске задержали бросавших коктейль Молотова в здание милиции В Минске задержали бросавших коктейль Молотова в здание милиции

В Минске оперативники при силовой поддержке «Алмаза» и СОБРа задержали группу лиц, подозреваемую в покушении на совершение акта...

Читать полностью
В Бресте пропала 30-летняя женщина В Бресте пропала 30-летняя женщина

5 декабря в Бресте пропала 30-летняя женщина Татьяна Чуб, волонтеры объявили сбор поисковой группы. Прошло не много времени, но...

Читать полностью
Наверх