Эйсмонт рассказала некоторые детали интервью Лукашенко каналу «BBC»

Эйсмонт рассказала некоторые детали интервью Лукашенко каналу «BBC»

Некоторыми деталями интервью Александра Григорьевича Лукашенко «BBC» в эфире YouTube-канала «Главный. Тур» вчера, 20 ноября 2921 года, поделилась его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт.

Раскрывая некоторый подробности вчерашнего интервью главы РБ британской медиакомпании, она указала: «Что касается самого этого интервью, скажу так: это было абсолютно ровно так, как мы и ожидали, ровно так, как мы и предполагали».

При этом Эйсмонт заметила, что риторика нынешнего интервью имеет большую схожесть с интервью президента — CNN. По словам пресс-секретаря, это были одни и те же штампы.

Она рассказала: «Они приехали с одним и тем же портфелем штампов, как говорят наши журналисты, которые слышали это интервью».

Эйсмонт добавила, что в какой-то момент разговора белорусский лидер даже назвал Розенберга именем Метью вместо Стивена.

К слову, 1-й материал об интервью «BBC» пообещали показать уже вечером в воскресенье, 21 ноября 2021 года.

Пресс-секретарь сообщила: «Это раньше, чем они изначально обещали, — отметив, — Видимо, интерес есть, уже подогрет значительно. Развернутую версию они обещали минимум 23 минуты, — добавила, — Соответственно, и мы сами в понедельник вечером покажем телеверсию — самое интересное из этого разговора».

Напомним, Н. Эйсмонт анонсировала также большое интервью Лукашенко российским федеральным СМИ.

Reuters: президенты Байден и Путин созвонятся во вторник Reuters: президенты Байден и Путин созвонятся во вторник

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сегодня, 04.12.21, назвал дату переговоров президентов Владимира Путина и Джо...

Читать полностью
Минск оценивает влияние санкций ЕС на экспорт в 250-300 млн долларов в год Минск оценивает влияние санкций ЕС на экспорт в 250-300 млн долларов в год

Минск оценивает влияние санкций Европейского Союза на экспорт в $250-300 млн в год, идет речь об энергетической и нефтехимической...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5448
  • Евро
    2.8702
  • 100 Российских рублей
    3.4543
  • 100 Украинских гривен
    9.3208
  • 10 Польских злотых
    6.2637
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх