Краска для стен: для тех, кто любит уют и ценит практичность

Краска для стен: для тех, кто любит уют и ценит практичность

Краска для стен – это строительный продукт, который можно наносить непосредственно на поверхность (кирпич, дерево, бетон) или на грунт. Техника нанесения зависит от исходного состояния стен, самого продукта (многие составы предполагают использование грунта как обязательного компонента).

Краски для стен бывают фасадными, интерьерными и универсальными – подходящими для окраски стен как внутри помещения, так и снаружи дома.

Краски для стен Farbmann и Tikkurila

Список концернов, брендов в мире красок впечатляющий. Ещё бы! Краска как продукт – товар очень ходовой. Ведь все мы стремимся жить в уюте, комфорте. Красочные покрытия помогают эффектно преобразить атмосферу вокруг, побудить её заиграть любимыми оттенкам, а ещё многие лакокрасочные составы – это дополнительная защита. Самый распространённый вариант – от плесени и грибка.

Среди любимых брендов красок для стен у наших строителей, дизайнеров, архитекторов и просто «рядовых» граждан – Farbmann и Tikkurila.

Что объединяет эти краски?

  1. Финские технологии производства. А это значит, особое внимание уделяется сырью и подготовке воды, которая идёт для изготовления красочной продукции.
  2. Адаптивность к задачам потребителя. Можно найти продукты для каждого этапа ремонта и не беспокоится, что они вступят в конфликт с друг другом. Адгезионная грунтовочная краска Farbman Grund K cтанет, например, надёжной спутницей популярным декоративным интерьерным краскам FARBMANN STANDART 3.
  3. Продукты быстро сохнут. Например, если вы работаете с уже упомянутым популярным продуктом FARBMANN STANDART 3, если квартира – не «морозильная камера», то даже следующий слой можно наносить через два, а то и один час.

Безупречный имидж на долгие годы

Многие при покупке краски сетуют на то, что после ремонта – эффект тот, что нужен, но уже совсем скоро оттенки тускнеют. Особенно эта проблема волнует владельцев частных домов, которые стоят на открытом пространстве.

Да, действительно, умение сохранить яркость и сочность цвета не каждой краске, особенно фасадной под силу. Но и тут выходы есть. Среди продуктов Farbmann и Tikkurila вы найдёте, к примеру, немало строительных продуктов на основе силикона. Никакие прямые солнечные лучи, впрочем, как и частые дожди здесь не помеха.

Силиконовые покрытия отличает особая устойчивость к капризам погоды и истиранию. Очень практично. Владельцы частных домов, коттеджей сейчас активно «гоняются» за такими красками.

Впрочем, среди интерьерных продуктов силиконовых составов также достаточно много. Это находка для помещений с панорамными («французскими) окнами, когда есть страх, что отделка на стенах быстро померкнет из-за происков солнца.

А ещё с помощью красок Farbmann и Tikkurila легко позволить себе получить поверхность абсолютно с любым уровнем блеска или вообще без него. В линейках представлены матовые, полуматовые, полуглянцевые, глянцевые краски. Можно смело браться за любые декоративные задачи и получить желанный результат.

Украшения для пирсинга от Black River Store Украшения для пирсинга от Black River Store

Пирсинг – замечательный способ подчеркнуть собственную индивидуальность, и он снова входит в моду. Планируя пирсинг ушей, губ или...

Читать полностью
Эксперты: торговля становится все более виртуальной Эксперты: торговля становится все более виртуальной

Пандемия коронавируса довольно неожиданно послужила мощным драйвером развития онлайн-торговли. Об этом свидетельствуют...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх