Мария Василевич ответила на обвинения в связи с президентом Лукашенко

Мария Василевич ответила на обвинения в связи с президентом Лукашенко

Мария Василевич 21.11.2019 ответила на обвинения в связи с Александром Лукашенко. 22-летняя «Мисс Беларусь 2018» и избранный депутат Палаты представителей отреагировала на обвинения в романтической связи с главой государства, назвав их ложью.

Идет речь о статье «Dictator’s beauty queen girlfriend, 22, elected to Belarusian parliament» в британской The Times, позже название изменили на «Belarus dictator’s beauty queen ‘wins’ seat in parliament». Данная статья была опубликована 18.11.2019, когда стали известны итоги парламентских выборов.

Автор данного текста утверждает, что Василевич, не имевшая опыта в политике, но ставшая, при этом, самым молодым парламентарием благодаря «сфальсифицированным выборам»,состоит в «романтической связи» с Лукашенко.

Василевич опубликовала в своем Instagram заявление на английском и русском языках о том, что заявления The Times являются ложью.

Девушка: «Я за свободу слова. Однако будь добр нести ответственность за каждое сказанное тобой слово. Особенно, если ты являешься журналистом. Особенно, если ты являешься журналистом ведущего издания».

По мнению Василевич, журналист должен доносить объективную информацию, но ради хайпа, рейтингов и для формирования кому-то угодного мнения некоторые журналисты пишут о ситуации так, как требуют задачи, поставленные кем-то перед ними.

Минчанин выбил видеокамеру из рук милиционера и стал фигурантом уголовного дела Минчанин выбил видеокамеру из рук милиционера и стал фигурантом уголовного дела

Минчанин 16 сентября 2020 года выбил видеокамеру из рук милиционера, снимавшего несанкционированное мероприятие в одном из дворов...

Читать полностью
Чем лечат коронавирус в Беларуси и как к этим препаратам относятся в мире Чем лечат коронавирус в Беларуси и как к этим препаратам относятся в мире

Минздрав Беларуси обновил приказ о ведении пациентов с COVID-19, однако подходы к подбору лекарств не изменил. Даже с учётом спорной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5466
  • Евро
    3.0216
  • 100 Российских рублей
    3.3052
  • 100 Украинских гривен
    9.0089
  • 10 Польских злотых
    6.5748
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх