СМИ: Некоторых обвиняемых по «делу БЕЛТА» хотят поставить на учет в милицию

СМИ: Некоторых обвиняемых по «делу БЕЛТА» хотят поставить на учет в милицию

21 ноября 2018 года СМИ сообщили, что некоторых обвиняемых по «делу БЕЛТА» (о несанкционированном доступе к компьютерной информации) хотят поставить на учет в милицию. Их вызывают в милицию для постановки на учет.

Вызваны в милицию минимум 4 обвиняемых. Им не объяснили причины для постановки на учет, заявив, что при неявке их доставят в органы внутренних дел принудительно.

Профилактический учет в РБ применяется в отношении граждан, которые привлечены к административной ответственности по некоторым статьям КоАП, а также к тем, кто полностью отбыл основное и дополнительное уголовное наказание, кроме граждан страны, за которыми осуществляется профилактическое наблюдение или установили превентивный надзор.

В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину

В пятницу, 18 июня, в Новополоцке закрывают на ремонт мост на Калинина через Западную Двину. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2» В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2»

16.06.2021 иностранные телеканалы «Спорт 1», «Спорт 2», «ЖИВИ!» и «IQ HD» были исключены из списка разрешенных к вещанию в Беларуси. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4954
  • Евро
    3.0262
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2192
  • 10 Польских злотых
    6.693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх