Лукашенко поручил ликвидировать очереди на жилье для многодетных

Лукашенко поручил ликвидировать очереди на жилье для многодетных

Говоря о строительстве жилья в Беларуси, гарант Белорусского государства Александр Лукашенко дал поручение ликвидировать очереди на жилье для многодетных семей.

23 ноября 2018 года прошел республиканский семинар-совещание по улучшению строительной отрасли в стране. На мероприятии, помимо прочих, был поднят вопрос об улучшении жилищных условий для многодетных.

Рассматривая эту тему, белорусский лидер поставил задачу перед правительством и облисполкомами ликвидировать образовавшуюся очередь многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, за два года.

По словам Александра Лукашенко, ситуация с жильем для многодетных – не самая лучшая. Во всех регионах из 34 тыс. многодетных семей 25 тыс. не направлены на строительство, а почти 7 тысяч ждут своей очереди уже больше 3-х лет.

Президент поручил увеличить объемы строительства жилья для многодетных, а источники финансирования местные власти должны определить совместно с банками.

Пашинян призвал народ Армении к оружию Пашинян призвал народ Армении к оружию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян из-за конфликта в Нагорном Карабахе призвал народ Армении к оружию. С начала конфликта в...

Читать полностью
Лукашенко: Беларусь пойдет в НАТО, если так решит народ Лукашенко: Беларусь пойдет в НАТО, если так решит народ

Во время назначений, 20.10.2020, белорусский лидер заявил, что решения по поправкам в Конституцию РБ или членству в НАТО власть не...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5629
  • Евро
    3.0187
  • 100 Российских рублей
    3.2939
  • 100 Украинских гривен
    9.0335
  • 10 Польских злотых
    6.615
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх