Жестокое убийство в Пинске: тело 47-летней женщины найдено на приусадебном участке

Жестокое убийство в Пинске: тело 47-летней женщины найдено на приусадебном участке

Управление СК Брестской области возбудило уголовное дело по поводу изуверского убийства 47-летней женщины в городе Пинск.

Тело 47-летней, нигде не работающей жительницы города Пинск было обнаружено вечером 19.11 на ее приусадебном участке в частном секторе города, в микрорайоне «Северный». Предполагается, что именно он с особой жестокостью убил 47-летнюю женщину.

Проводя, согласно процессуальным процедурам, осмотр места происшествия, следователи Пинского отдела брестского УСК Беларуси обнаружили на теле скончавшейся женщины повреждения, на основании которых и было возбуждено дело по ст. 139 часть 2 пункт 6 Уголовного кодекса РБ (Убийство с особой жестокостью).

Уже следующим утром правоохранители задержали подозреваемого, нигде не работающего 45-летнего местного жителя, знакомого убитой, как рассказали соседи потерпевшей.

На данный момент представители Следственного комитета проводят работу с задержанным – проводятся необходимые процессуально-следственные мероприятия.

Дабы выяснить все обстоятельства произошедшего, Следственный комитет назначил комплекс судмедэкспертиз.

В Гродно прокуратура подала в суд на детский хоспис В Гродно прокуратура подала в суд на детский хоспис

В прокуратуру Гродно поступило обращение детской поликлиники №2, которая находится в одном помещении с детским хосписом, в связи...

Читать полностью
В Бресте возле многоэтажки нашли тело 13-летней девочки В Бресте возле многоэтажки нашли тело 13-летней девочки

В среду, 3 марта, в Бресте возле многоэтажки нашли тело 13-летней девочки. Трагедия произошла вечером на улице Волгоградской. Тело...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.608
  • Евро
    3.1417
  • 100 Российских рублей
    3.5339
  • 100 Украинских гривен
    9.3999
  • 10 Польских злотых
    6.8913
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх