Минск   -3 °C
Понедельник  17.01
   2.57
   2.94

Саша Барон Коэн заступился за любителей «купальника Бората», задержанных в Казахстане

23 ноября, 2017

Егор Литвинов

Любопытный случай, произошедший днями в столице Казахстана, привлек внимание редакций мировых таблоидов. Все началось с того, что группа туристов из Чехии в количестве 6 человек попыталась организовать в центре Астаны необычную фотосессию, облачившись в купальники, аналогичные пляжному костюму главного героя нашумевшей в свое время «черной» комедии «Борат».

Выбор иностранцев в пользу столицы РК представляется вполне очевидным, поскольку герой британского актера Саши Барона Коэна по сценарию фильма был родом именно из Казахстана. Вместе с тем в съемочный процесс поспешила вмешаться местная полиция…

Как сообщает интернет-издание Webinfo.kz, неприглядный вид в общественном месте обошелся каждому из нарушителей в $67 штрафа и задержанием. Возможно, инцидент остался бы незамеченным, если бы на него вскоре не отреагировал сам Саша Барон Коэн.

Так, на своей странице в Facebook актер выразил поддержку своим «чешским друзьям», а также обозначил готовность возместить им понесенные финансовые издержки.

Adblock
detector