Назван продукт, способный уберечь легкие от коронавируса COVID-19

Назван продукт, способный уберечь легкие от коронавируса COVID-19

Ученые рассказали, почему в период пандемии коронавируса в рацион необходимо включать яйца.

Дело в том, что яичный белок участвует в построении иммуноглобулинов, помогающих противостоять инфекциям, а желток содержит микроэлементы, которые поддерживают местный иммунитет.

Яйца богаты животными жирами, недостаток которых ведет к клеточной гипоксии, а также витаминами А и Е, обладающими мощным антиоксидантным свойством.

Переболевшие COVID-19 оказались разносчиками коронавируса Переболевшие COVID-19 оказались разносчиками коронавируса

Представители управления по охране общественного здоровья Великобритании рассказали, что переболевшие COVID-19 люди могут...

Читать полностью
НАТО опубликовало доклад об отключении интернета в Беларуси НАТО опубликовало доклад об отключении интернета в Беларуси

Созданный в 2014 году стратком НАТО опубликовал доклад iSANS о блокировке интернета в Беларуси в период протестов 9-13 августа 2020...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5428
  • Евро
    3.0813
  • 100 Российских рублей
    3.4635
  • 100 Украинских гривен
    9.0339
  • 10 Польских злотых
    6.7679
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх