Александр Лукашенко потребовал кардинальных изменений в машиностроении

Александр Лукашенко потребовал кардинальных изменений в машиностроении

24 ноября Президент Беларуси выслушал доклад о стратегии развития белорусского машиностроения и завил о необходимости принятия кардинальных мер в данной сфере.

Со своей стороны глава государства пообещал помощь в решении стратегических вопросов отрасли на правительственном уровне. Но это не снимает ответственности с руководящих кадров за решение проблем, находящихся в их компетенции.

«В стране нет красных директоров и олигархов. Все должны напрягаться и давать результат. Вы не мне эти результаты даете. Это ваша честь, ваши предприятия. И вы, пожалуйста, шевелитесь. Уверен, что в этой ситуации можно нормально работать», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Кроме этого, как сообщила пресс-служба главы государства NewsBel.by, Лукашенко потребовал установить самый строгий контроль за качеством продукции, которые производят белорусские машиностроительные предприятия.

  • Валерий Злотников

    Поздно пить боржоми, когда язва уже парализовала организм. Нужна оперативное вмешательство ведущих специалистов.

Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске Патриарший Экзарх Вениамин посетил хоспис в Минске

БПЦ и Минздрав Беларуси с 2016 года осуществляют реализацию совместного проекта «Дорогой Милосердия — помощь хосписам Беларуси»,...

Читать полностью
Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова Оппозиция Беларуси получила премию Сахарова

Белорусская оппозиция, как сообщил в четверг, 22 октября 2020 года, председатель Европарламента Дэвид Сассоли, получила премию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх