Иностранцев перестали пускать в Россию через белорусскую границу

Иностранцев перестали пускать в Россию через белорусскую границу

Министерство иностранных дел Беларуси ищет пути решения проблемы пересечения белорусско-российской границы иностранными гражданами.

Как ранее сообщал NewsBel.by, на недавнем совместном заседании коллегий внешнеполитических ведомств Россия и Беларусь уже обсуждали вопрос создания временных международных пунктов пропуска для иностранных граждан.

Отсутствие границы между странами-соседями не означает бесконтрольность въезда на территорию России через Беларусь, хотя, несомненно, является значимым достижением Союзного государства. Как отмечает Дмитрий Мирончик, пресс-секретарь МИД Беларуси: «Система пересечения белорусско-российской границы эффективна и обеспечивает необходимую безопасность. Более того, при выдаче виз и пограничном контроле Беларусь и Россия ориентируются на единый список иностранцев, въезд которых нежелателен».

comments powered by HyperComments
Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза в США Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза в США

20.04.2018 СМИ сообщили, что компания Kraft Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза в США‍. Компания предложила покупателям выбрать...

Читать полностью
Специалисты объяснили причину неприятного запаха в Минске Специалисты объяснили причину неприятного запаха в Минске

20.04.2018 в Минском городском комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды сообщили, что специалисты объяснили причину...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх