Президент Лукашенко о будущем страны: Беларусь останется президентской республикой

Александр Лукашенко сегодня, 25.11.21, высказался об основах государственности, спрогнозировал, каким может быть будущее нашей страны.

Многое, по его мнению, будет зависеть от того, кто придет на смену действующему президенту. В РБ подстрахуются Всебелорусским народным собранием. Глава государства уверен, что спокойной жизни белорусам еще долго не дадут, даже если пытаться бегать за Западом.

Глава государства заявил: «Через Беларусь проходит главная дорога, – добавил, – Республика Беларусь страдала постоянно из-за интересов и действий других стран, — отметив, — Тому есть подтверждение – многочисленные войны, в том числе ВОВ».

Руководитель страны заявил, что белорусы живут на данном клочке земли, поэтому нужно будет обеспечивать нормальную жизнь, ведь от этого никуда не деться.

Многое сейчас будет зависеть от ряда личностей и главы государства, насколько у белорусов получится сохранить созданное более 1/4 века назад независимое государство. Президент отметил, что Беларусь останется президентской республикой.

Белорусский лидер призвал белорусов сохранить страну для детей и внуков, поэтому надо сейчас заботиться не только о личных интересах, а также об интересах всего общества.