Что можно, а что нельзя есть на завтрак, рассказала диетолог

Что можно, а что нельзя есть на завтрак, рассказала диетолог

Какие могут быть лучшие, а какие худшие могут быть варианты завтрака, рассказала австралийский диетолог Сьюзи Барелл, пишет издание “РИА Новости”.

Что касается нежелательных продуктов для утреннего приема пищи, то специалист не рекомендует употреблять на завтрак питу, сладкие хрустящие хлопья.

По мнению диетолога, эти продукты способны чрезмерно повысить уровень сахара в крови и, помимо прочего, не принести желаемого насыщения.

Барелл порекомендовала на завтрак кушать тосты с овощами, беконом и цельнозерновым хлебом, хлопья без сахара с греческим йогуртом, гранолу с добавлением ягод и меда.

Как женщине дожить до 100 лет: результаты исследования Как женщине дожить до 100 лет: результаты исследования

Ученые выяснили, какие факторы позволят женщинам существенно увеличить продолжительность жизни. Для этого они изучали различные...

Читать полностью
Китайские ученые создали гибридов свиньи-обезьяны Китайские ученые создали гибридов свиньи-обезьяны

В Китае ученым удалось создать первых в мире гибридов свиньи-обезьяны, сообщает New Scientist. Этот эксперимент проводится с целью...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх