Что можно, а что нельзя есть на завтрак, рассказала диетолог
26 ноября, 2019
Роман Дубровский

Какие могут быть лучшие, а какие худшие могут быть варианты завтрака, рассказала австралийский диетолог Сьюзи Барелл, пишет издание “РИА Новости”.
Что касается нежелательных продуктов для утреннего приема пищи, то специалист не рекомендует употреблять на завтрак питу, сладкие хрустящие хлопья.
По мнению диетолога, эти продукты способны чрезмерно повысить уровень сахара в крови и, помимо прочего, не принести желаемого насыщения.
Барелл порекомендовала на завтрак кушать тосты с овощами, беконом и цельнозерновым хлебом, хлопья без сахара с греческим йогуртом, гранолу с добавлением ягод и меда.