Паркетная доска из дуба: роскошь и надежность

Паркетная доска из дуба: роскошь и надежность

Напольное покрытие, выполненное из паркетной доски дуба, олицетворяет собой качество, проверенное временем. Человек, решивший купить паркетную доску из дуба, приобретает не только надежный строительный материал, но еще эксклюзивность и изящество интерьера для своей квартиры или дома.

Отличительной особенностью паркетной доски дуба является натуральная, живая цветовая гамма, которая отлично гармонирует практически с любым декором, уверенно чувствует себя в любой комнате.

Кроме того, купив паркетную доску дуба вы добавляете внешнему виду вашего жилища теплоту и характер, долговечность и прочность полов из твердой древесины, роскошь дорогого интерьера.

Купить паркетную доску дуба, сейчас не составит труда. Она продается практически на любом сайте: https://e-doors.kiev.ua/parket/parketnaya-doska/, специализирующемся на продаже покрытий для пола. Современные производители паркетной доски предлагают широчайший ассортимент продукции, выполненной из дуба на любой вкус и кошелек

Разновидности

Существуют две разновидности дубовой паркетной доски, выполненных из красного и белого дуба. Между ними есть только тонкие различия, если речь идет о прочности, жесткости и стоимости. Главными отличительными чертами красного и белого дуба являются цвет и текстура.

  1. Цвет паркетных панелей из красного дуба варьируется от оттенков светло–медово-желтого до теплого, янтарного с коричневыми оттенками. Легко узнаваемая текстура красного дуба демонстрирует широкие линии, которые часто переплетаются в зигзагообразные, волнистые узоры. С практической точки зрения такие свойства помогают скрыть царапины и разводы на поверхности пола.
  2. Паркетные панели из белого дуба имеют более нейтральную палитру с меньшим разбросом цветов, которые варьируются от светло-желтого до золотисто-коричневого. Текстура белого дуба более ровная и плотная, обеспечивает нежную картинку, сочетающуюся с мебелью и декором большинства стилей и направлений.

Долговечность паркетной доски дуба не требует дополнительной рекламы. Это хороший выбор для помещений с «оживленным движением», часто посещаемым. Белый дуб имеет чуть большую номинальную твердость, чем красный, но оба они хорошо устойчивы к потертостям, царапинам и вмятинам.

Как и другие паркетные полы, выполненные из лиственных пород деревьев, дубовая паркетная панель изменяет свой цвет под воздействием внешних источников света. Тем самым придавая характер и темперамент вашему дому в диапазоне от яркого солнечного веселья до хмурой задумчивости.

Новинки и бестселлеры мирового косметического рынка в EKABEAUTY Новинки и бестселлеры мирового косметического рынка в EKABEAUTY

EKABEAUTY является местом, где представлено все лучшее на мировом косметическом рынке. Его основателем и идейным вдохновителем стала...

Читать полностью
Лечение наркомании в Москве Лечение наркомании в Москве

В основу лечения наркомании входит купирование тяготения к запрещенному веществу, поскольку из-за психологической зависимости...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх