The Washington Post написала о приглашении Тихановской на инаугурацию Байдена

The Washington Post написала о приглашении Тихановской на инаугурацию Байдена

Старейшая американская газета The Washington Post написала на своих страницах о приглашении Светланы Тихановской на инаугурацию Джо Байдена. Вашингтон таким образом, по мнению издания, покажет миру, что поддерживает демократию.

Авторы данной статьи считают, что «США должны проявить солидарность с теми, кто борется за демократию в РБ». Как раз такой заголовок редакция выбрала для своей публикации.

В статье говорится о протестах, не утихающих в Республике Беларусь с 9 августа 2020 года, а также о жестоких репрессиях, которые проводятся властями для их подавления. The Washington Post напоминает, что репрессии коснулись не только активистов, но и обычных граждан, а также журналистов.

Результаты голосования на выборах в Беларуси, как полагают в The Washington Post, были сфальсифицированы. Настоящий победитель и легитимный белорусский лидер — Тихановская.

Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения» Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения»

В четверг, 21.01.21, белорусский фонд культурной солидарности запустил кампанию по исключению из Европейского вещательного союза ...

Читать полностью
Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба» Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба»

В среду, 20.01.2021, Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба». Об этом сообщает пресс-секретарь компании...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5372
  • Евро
    3.0799
  • 100 Российских рублей
    3.4595
  • 100 Украинских гривен
    8.9756
  • 10 Польских злотых
    6.7999
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх