В очередях на границе с Литвой стоят сотни грузовиков

В очередях на границе с Литвой стоят сотни грузовиков

На белорусско-литовской границе сохраняется сложная ситуация, в нескольких пунктах пропуска скопились сотни грузовых машин.

Как уточнил корреспондент NewsBel.by в Государственном пограничном комитете, очереди стали скапливаться еще в пятницу вечером. А сегодня утром в пунктах пропуска «Каменный Лог», «Котловка», «Бенякони», «Привалка» уже стояло больше семисот фур. По состоянию на 16 часов сегодняшнего дня очереди уменьшились все на несколько машин.

Ситуация усложняется и на белорусско-латвийской границе: в «Урбанах» и «Григоровщине» стоят уже около двухсот грузовых автомобилей.

Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко

18 октября 2020 года в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет о протестах в Беларуси. Ведущая телепрограммы «Итоги недели с...

Читать полностью
Лукашенко о ситуации в стране: "Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит" Лукашенко о ситуации в стране: «Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит»

Александр Лукашенко во вторник, 20.10.20, заявил, что времена сейчас непростые, но легче нам все равно не будет. Глава государства на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5466
  • Евро
    3.0216
  • 100 Российских рублей
    3.3052
  • 100 Украинских гривен
    9.0089
  • 10 Польских злотых
    6.5748
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх