Власти в Беларуси прослушивали телефоны родственников Романа Бондаренко после его смерти

Власти в Беларуси прослушивали телефоны родственников Романа Бондаренко после его смерти

Власти в Беларуси, как рассказал журналист Григорий Азаренок в эфире «СТВ», прослушивали телефоны родственников погибшего Романа Бондаренко после его смерти.

В среду, 25 ноября 2020 года, на государственном канале «СТВ» вышел сюжет под названием «Пляски на костях». Его автором является журналист Григорий Азаренок. Данный телевизионный сюжет представлял собой журналистское расследование вокруг трагической истории смерти минчанина Романа Бондаренко.

Азаренок в сюжете обнародовал факт прослушки телефонов родственников Бондаренко. Он, в частности, привел записи разговоров между вдовой и матерью Романа с неизвестными лицами.

Но, причина прослушивания телефонов родственников минчанина силовиками, так и осталась неизвестной. О наличии официального разрешения прокуратуры на данные действия журналист, в прочем, также не уточнил.

BSSF начал сбор подписей спортсменов Беларуси и России о приостановке экстрадиции бойца Кудина BSSF начал сбор подписей спортсменов Беларуси и России о приостановке экстрадиции бойца Кудина

Известные белорусские спортсмены призывают не допустить экстрадиции Алексея Кудина, многократного чемпиона мира по кикбоксингу...

Читать полностью
Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения» Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения»

В четверг, 21.01.21, белорусский фонд культурной солидарности запустил кампанию по исключению из Европейского вещательного союза ...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх