Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и «врачи-убийцы»

Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и "врачи-убийцы"

Новой мишенью журналиста Григория Азарёнка в сюжете на телеканале СТВ стали медики, которые высказались в поддержку задержанного Артёма Сорокина, они провели акции «0 промилле».

Он сравнивает белорусских медиков с нацистским садистом доктором Менгеле.

Азаренок сказал: «И нынешние врачи-«змагары» на самом деле наследуют этому персонажу, — уточнив, — Чего только стоят призывы в Telegram-каналах не выходить на работу, не делать операции, не обслуживать в поликлиниках и больницах милиционеров».

Журналист поддерживает пресс-секретарь Министерства образования РБ Андрей Лазуткин, который здесь был назван политологом. Он говорит, что медики часто работают и в госучреждениях, и в частных медцентрах. Мол, через медицинские центры врачи были вовлечены в помощь протестующим. По словам Лазуткина, руководство медицинского центра угрозами заставило медиков лечить пострадавших.

В конце сюжета Григорий Азарёнок называет медиков «врачами-убийцами». Он призывает провести милицейские проверки в частных медцентрах.

Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба» Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба»

В среду, 20.01.2021, Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба». Об этом сообщает пресс-секретарь компании...

Читать полностью
В феврале Беларусь может начать производство российской вакцины от коронавируса В феврале Беларусь может начать производство российской вакцины от коронавируса

19.01.2021 состоялась встреча премьер-министра Беларуси Романа Головченко с послом России в Беларуси Дмитрием Мезенцевым, на которой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5391
  • Евро
    3.0853
  • 100 Российских рублей
    3.4616
  • 100 Украинских гривен
    8.9904
  • 10 Польских злотых
    6.8067
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх