Пьяный угонщик в Минске врезался в эвакуатор на глазах сотрудников ГАИ

Пьяный угонщик в Минске врезался в эвакуатор на глазах сотрудников ГАИ

Как говорится, ничего не предвещало беды: инспекторы отдела Госавтоинспекции Фрунзенского РУВД Минска исполняли свою рутинную работу, оформляя необходимые документы по эвакуации не по правилам припаркованных автомобилей, как неожиданно в эвакуатор врезался седан BMW 725.

Как сообщила офицер пресс-службы Фрунзенского РУВД столицы Вероника Стрельская, эта довольно курьезная авария случилась на перекрестке ул. Шаранговича и МКАД. Водителя врезавшейся иномарки немедленно задержали.

Проведя первые разбирательства, сотрудники ГАИ выяснили, что 40-летний водитель машины оказался угонщиком, взявшим чужой автомобиль, который его владелец оставил мужчине для проведения ремонта. Починив неисправности, он решил с ветерком покататься на чужой машине. Как выяснилось, горе-угонщик лишен прав на вождение авто из-за пьянки, и уже привлекался к уголовной ответственности за угон т/с.

Ко всему прочему, экспертиза подтвердила наличие 1,2 промилле алкоголя в его крови. Против неудачливого угонщика следственные органы инициировали уголовное дело и теперь ему «светит» оказаться в местах не столь отдаленных сроком от двух до семи лет.

В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого» В Бресте на месте ДТП был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого»

На месте ДТП в Бресте сегодня, 25.05.2019, был замечен сотрудник ГАИ «из прошлого». Портал «Виртуальный Брест» опубликовал фотографии...

Читать полностью
В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны В Гомеле задерживали буяна, а у него слетели штаны

В Гомеле в пятницу, 24.05.2019, задерживали буяна, а у него в этот момент слетели штаны. Курьезный инцидент случился около 10 часов утра....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0793
  • Евро
    2.3252
  • 100 Российских рублей
    3.2206
  • 100 Украинских гривен
    7.8746
  • 10 Польских злотых
    5.4135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх