Минск   -2 °C
Суббота  26.11
   2.42
   2.49

Гаминатор: немного об истории успеха

28 ноября, 2014

Роман Дубровский

Компания Novomatic, известная еще под названием Гаминатор или Admiral, основана Йоханом Графом в 1980 году. За несколько лет фирма сумела выйти на солидный уровень и превратилась в одного из ведущих производителей игорного оборудования. Все без исключения первые слоты Адмирал собирались из запчастей, закупка которых осуществлялась в Великобритании.

Спустя несколько лет выпуск всех видов игровых автоматов Novomatic осуществлялся исключительно собственными усилиями компании. Уже в те времена автоматы Адмирал отличались от других широким функционалом, отличным качеством сборки, надежностью и доступной стоимостью.

Гейминатор является австрийской компанией, которая на текущее время открыла свои представительства во многих странах мира. В ее состав входит 3 холдинга, основным направлением деятельности которых является производство игровых автоматов. Компания Gaminator постоянно развивается и сегодня она производит программное обеспечение, терминалы для лотерей, слоты для видео-покера, однако приоритетным направлением всё же остается выпуск игровых автоматов.

Разумеется, с развитием интернета появилась возможность играть в азартные игры онлайн. Более того, компания начала активно развивать и это направление. Невзирая на огромную конкуренцию, наличествующую в сфере производства программного обеспечения, производителю удается удерживать лидирующие позиции. Сегодня играть в гаминатор бесплатно без регистрации хотят многие азартные люди и почитатели онлайн казино. Все потому, что слот гаминатор достаточно прост, но при этом в нем предусмотрены самые важные для игроков функции.

Каждый игрок приступая к игре хочет выиграть деньги и получить удовольствие: гаминатор дарит такую возможность практически всем, поскольку в нем заложен высокий процент выплат и захватывающий сюжет. При этом, играя в игровые автоматы гаминатор онлайн можно узнать особенности выбранного видео-слота и не рисковать деньгами.

Adblock
detector