Осужденных за наркотики могут выпустить досрочно

Осужденных за наркотики могут выпустить досрочно

Заместитель главы Администрации президента Валерий Мицкевич рассказал, что осужденных за наркотики могут выпустить досрочно. Подобные меры будут приниматься по итогам совещания с участием президента Беларуси Александра Лукашенко, состоявшегося в конце октября.

По его словам, правоохранители должны стараться не задерживать большее число мелких сбытчиков, а стараться выявлять крупные каналы поставок и лаборатории.

Также Мицкевич отметил, что глава государства поручил рассмотреть дела тех, кто уже был осужден и находится в местах лишения свободы.

Заместитель главы Администрации президента: «Если они стали на путь исправления, то возможно и условно-досрочное освобождение, однако при определенных условиях».

Условием является трудоустройство или поступление на работу. Вероятно и помилование «случайно оступившихся». Приниматься решения будут индивидуально под поручительство родственников.

Лукашенко озвучил проблемы и задачи белорусского здравоохранения Лукашенко озвучил проблемы и задачи белорусского здравоохранения

13 декабря Президент Беларуси Александр Лукашенко в рамках встречи со студентами Белгосмедуниверситета назвал главные задачи и...

Читать полностью
Лукашенко назвал главную задачу белорусской медицины Лукашенко назвал главную задачу белорусской медицины

13 декабря президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Белорусский государственный медицинский университет и рассказал,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1091
  • Евро
    2.3481
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    8.9544
  • 10 Польских злотых
    5.4783
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх