Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Артист Градский женился за месяц до гибели, но умер в одиночестве

29 ноября, 2021

Валентина Калинина

За месяц до своей гибели народный артист России Александр Градский, как стало известно 29 ноября 2021 года, женился на Марине Коташенко.

Градский и Коташенко, как известно, состояли в гражданском браке около 17 лет. За столь долгий срок сожительства гражданская супруга подарила народному артисту 2-х сыновей — Ивана и Александра.

Андрей Караулов, который являлся хорошим приятелем Градского, в своём новом видеоролике на Youtube рассказал: «Саша оформил отношения с женой, чего не было прежде».

Караулов также напомнил, что за весь жизненный путь Градский успел заключить четыре брака, которые подарили ему в сумме 4-х детей. Несмотря на такую плодотворную семейную жизнь, как утверждает Караулов, артист умер практически в полном одиночестве.

Его приятель раскатал: «Он никому не был нужен, — продолжил, — Сашин телефон звонил, и ему давали ордена, но умирать он уехал в полном беспамятстве и просто сжимал руку своей подруги — поклонницы, оказавшейся рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи, — уточнив, — Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно, — констатировал, — Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах, — добавил, -У нас после 70 люди умирают в основном тяжело, не как Гете — окруженные родственниками, славой».

Adblock
detector