В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста

В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста

В воскресенье, 29.11.2020, в разных частях Минска и других городах Беларуси выходят люди на акции протеста, что сопровождается разгонами и задержаниями.

К 13:30 правозащитникам было известно о 20 задержанных в Минске и Боровлянах. Среди них — член основного состава КС оппозиции Дмитрий Крук, его телефон сейчас недоступен.

Как рассказывают очевидцы, в Минске задержания происходили в Лошице, в районе Матусевича, Домбровки, на Партизанском проспекте и рядом с Московским рынком. Сообщается о применении в отдельных точках спецсредств.

Напомним, протестующие сменили тактику и больше не собираются в одной точке города. Теперь каждый протестует в своем микрорайоне  и после разгона люди, как правило, собираются в колонны вновь.

Венгрия первой в Евросоюзе одобрила применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V» Венгрия первой в Евросоюзе одобрила применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V»

Национальный институт фармакологии и питания Венгрии первым в Евросоюзе зарегистрировал российскую вакцину против нового...

Читать полностью
В Москве был задержан боец Кудин. Его ждет экстрадиция в Беларусь В Москве был задержан боец Кудин. Его ждет экстрадиция в Беларусь

Чемпиона мира по кикбоксингу Алексея Кудина задержали сегодня, 21.01.21, в Москве (РФ), о чем проинформировал в своем Instagram Белорусский...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5391
  • Евро
    3.0853
  • 100 Российских рублей
    3.4616
  • 100 Украинских гривен
    8.9904
  • 10 Польских злотых
    6.8067
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх