Минск   -3 °C
Среда  7.12
   2.48
   2.58

Журналист Киселев: интервью с Лукашенко будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24»

30 ноября, 2021

Валентина Калинина

Генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев по итогам интервью с президентом Республики Беларусь Александром Григорьевичем Лукашенко заявил журналистам, что интервью с белорусским лидером будет полностью показано в эфире телеканала «Россия 24».

Киселев сказал: «Это интервью было дано агентству «Россия сегодня» и нашему подразделению РИА Новости – такой был официальный запрос, — добавил, — У нас есть договоренность с ВГТРК, что оно будет полностью показано по «России 24», — отметил, — Фрагмент интервью будет показан в «Вестях недели» в ближайшем выпуске, — продолжил, — Что касается агентства: оно будет вывешено на РИА Новости, — уточнив, -РИА Новости – это самый популярный ресурс в русском интернете, туда заходят более 6 000 000 пользователей в день, — отметил, — «Россия сегодня» работает на 32 языках. То есть на всех 32 языках пойдут фрагменты этого интервью, — констатировал, — Плюс, конечно, социальные сети. Мы чемпионы по работе в социальных сетях, у нас около 10 000 000 подписчиков. В нашей медиагруппе есть «Радио Sputnik» – самая цитируемая радиостанция России, — пояснил, — В общем, на всех наших ресурсах данное интервью будет использовано. В том числе на нашем ресурсе Украина.ру. Мало не покажется!»

Продолжалось интервью гендиректора МИА «Россия сегодня» с руководителем страны 2,5 часа. При этом Киселев заметил, что ему «всегда не хватает, хотелось бы больше».

Adblock
detector