На участке Дмитрия Шакуты в Минском районе произошел пожар

На участке Дмитрия Шакуты в Минском районе произошел пожар

2.12.2020 года стало известно что на территории приусадебного участка в деревне Ельница (Минский район) произошел пожар.

Как сообщают очевидцы, горел либо сарай либо иная хозяйственная постройка. На месте работают следователи, выясняется причина пожара.

Стоит отметить, что данный участок принадлежит бывшей супруге кикбоксера Дмитрия Шакуты.

Он стал широко известен после того, как человека на него похожего видели при избиении погибшего протестующего Романа Бондаренко. После этого в сеть попали записи телефонных разговоров якобы Шакуты и Баскова, где они обсуждают, что передавали Бондаренко силовикам еще в сознании.

(дополнено)

Сама хозяйка уже прокомментировала ситуацию:

«Я понимаю, что у нас с Дмитрием одинаковая фамилия и люди могут думать, что мы до сих пор супруги, что это его имущество. Но прежде чем совершать такие поступки, надо было более точно все уточнить. Потому что вроде бы идет борьба за справедливость, а страдают люди, которые к этому непричастны», — заявила она, добавив, что у Шакуты своя жизнь, а она болезненно воспринимает происходящее в стране и сочувствует всем пострадавшим.

В Молодечно мужчина позвонил в милицию и сообщил, что убил знакомого В Молодечно мужчина позвонил в милицию и сообщил, что убил знакомого

В Молодечно мужчина позвонил в милицию и заявил, что он убил человека. Он продиктовал точный адрес, где все случилось. На месте...

Читать полностью
Пожарная сигнализация сработала в служебном помещении станции метро "Партизанская" Пожарная сигнализация сработала в служебном помещении станции метро «Партизанская»

Сегодня, 26 января 2021 года, в служебном помещении станции метро "Партизанская" в Минске сработала пожарная сигнализация, сообщили в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5565
  • Евро
    3.1137
  • 100 Российских рублей
    3.4123
  • 100 Украинских гривен
    9.0696
  • 10 Польских злотых
    6.835
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх