Ивьевский район: найден повешенным 15-летний подросток

Ивьевский район: найден повешенным 15-летний подросток

В Ивьевском районе был найден повешенным 15-летний подросток, как сообщили NewsBel в Ивьевском РОСК РБ.

Житель д. Лелюки Ивьевского р-на 1999 г. р. 27 ноября, ближе к вечеру ушел из дома и пропал. Родители его искали всю ночь, и лишь утром обнаружили его тело повешенным в петле на участке своего дома за сараем. Подросток учился в 10 классе средней школы д. Лелюки.

Глава районного отдела СК Владимир Позняк рассказал, что дело по данному происшествию пока не возбуждено: проводится соответствующая проверка, производятся экспертизы.

Предварительно следователями установлено, что мальчик умер в результате удушения. На его теле не обнаружено признаков насилия. Опрос близких и знакомых самоубийцы показал, что у подростка не было трудностей или проблем ни в учебном заведении, ни дома – парень учился хорошо, даже получал призы на олимпиадах по химии, был благополучным ребенком. Его семью также характеризовали, как благополучную, оба родителя работают, в их семье есть еще младший ребенок.

Причины и обстоятельства суицида подростка выясняются.

Под Минском попал в аварию легкомоторный самолёт Под Минском попал в аварию легкомоторный самолёт

18 мая под Минском попал в аварию легкомоторный самолет, сообщает корреспондент NewsBel.by. Инцидент с самолетом случился в поселке...

Читать полностью
ТЦ «Galleria Minsk» в Минске снова "заминировали" ТЦ «Galleria Minsk» в Минске снова «заминировали»

18 мая ТЦ «Galleria Minsk» в Минске снова «заминировали», сообщает ГУВД Мингорисполкома. В субботу в 21-42 неизвестный позвонил в милицию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх